Bandar Lampung (Inmas), Rabu 16 Februari 2022  PRAMUKA MIN 5 Bandar Lampung Latihan persiapan lomba SPALGA TALENT 2022 yang akan dilaksnakan pada tanggal 23 Februari 2022 di SMP AL-Azhar 3 Bandar Lampung. Kegiatan ini mengangkat tema “Religious, Smart and Multi Talented” yang akan diikuti oleh siswa/i SD/MI se-propinsi Lampung.

Salah satu cabang yang akan dilombakan adalah Senam Pramuka. Siswa/i MIN 5 Bandar Lampung yang akan mengikuti ajang lomba tersebut giat melakukan latihan agar lebih kompak dalam setiap gerakan dan persiapan jadi lebih matang .

Pembina Pramuka MIN 5 Bandar Lampung Heru F.W., S.Pd mengatakan bahwa persiapan saat ini sudah mencapai 90% dan berharap Pramuka MIN 5 Bandar Lampung memberikan hasil yang maksimal agar bisa terus mempertahankan tradisi juara yang sering diperoleh dari lomba-lomba pramuka ujarnya. (eM_)