Bandar Lampung (Humas), —- Jum’at, 4 November 2022. MIN 5 Bandar Lampung Sukses Raih Juara Umum Tingkat SD/MI Se_Provinsi Lampung dalam ajang lomba yang diadakan oleh Program Studi PGMI guna memperingati milad PGMI ke 10 Universitas Islam Negeri Radin Intan Lampung tahun 2022.

Dalam acara yang mengusung tema “Bersinergi Membangun Anak Bangsa Melalui Budaya dan Agama” ini, Siswa siswi MIN 5 Bandar Lampung Sukses meraih juara dalam berbagai tangkai kejuaraan sehingga berhak menjadi Juara UMUM Milad PGMI ke 10 UIN Radin Intan Lampung Tahun 2022. Beberapa gelar juara yang berhasil diraih MIN 5 :

1. Juara 1 Dai

2. Juara 1 Mewarnai

3. Juara 1 Senam Kreasi

4. Juara 2 Senam Kreasi

5. Juara 3 Tilawah

6. Juara Harapan 1 Daiyah

7. Juara harapan 2 Puisi

8. Juara harapan 2 mewarnai

“Alhamdulillah, MIN 5 Bandar Lampung Juara Umum diajang Milad ke 10 PGMI UIN RIL Tahun 2022 yang diikuti SD MI se Lampung. Trimakasih yg sebesar besarnya kepada Bapak ibu dewan guru pembina dan pendamping atas kerja kerasnya sehingga siswa siswi kita dapat memberikan yg terbaik. Semoga bisa dipertahankan dan bisa lebih baik lagi”. ujar kepala MIN 5 Bandar Lampung, Junaidy, S.Pd., M.Kes.